две ставки

Две ставки :
          жизнь на ноль, ноябрь на пять …
…Подбрасываю кости…
…во мне чужая ложь и слов печать…
Кто вас всех просит???????..........
Скупая ночь натянет лук…
Закатом  в хвОю  неба…
И вдруг совсем уже не друг…
ты …боль… ты… небыль…
И  знаешь…  вновь теряю пульс…
На леске тонкой…
Себя убить я не боюсь…
В тиши незвонкой…
И раз… и свет… и осень насовсем…
Во мне бездетным криком…
Подбрасываю… Жизнь?...на семь…
Ноябрь бесшумным бликом…
…………
Мне нужно вновь побыть одной…
И здесь в тревоге тощей…
Сама свой бог. Сама свой Ной…
…сама судьбы разносчик…


Рецензии