Возьми мои ладони в руки

Возьми мои ладони в руки
И посмотри в глаза мои.
Окутай страстью и желаньем,
Отдай мне мысли все свои
Не забывай, ведь я же рядом.
И так понять тебя хочу,
Смущаюсь я под твоим взглядом.
К тебе навстречу я лечу,
Возьми меня, заставь забыться
И обо всем забуду я,
Лишь только не хочу разбиться.
И так не потерять тебя,
Целуй меня, я жду, желаю
И обними, чтобы забыв
Лишь знала я, что улетаю,
Покинув этот лживый мир


Рецензии