Взамен получите

Идите куда хотите
к богу искать дорогу! -
хрен взамен получите.

Богу от вас так плохо,
что много (ЕГО!) столетий
молится он не богу
чтоб даже мудрец столетний
СЪЕБАЛСЯ С ЕГО ДОРОГИ.

abreck :))


Рецензии