зима нынче ни рыба ни мясо

холод бегает по комнате - от окна к двери
зима нынче не рыба не мясо
пламя сигареты не греет
и кажется мы попали в капкан.
весь хлам
давай вынесем и сожжем.
чужие жизни, клятвы обещания
пусти меня к себе под кожу
свет включен,
костер разожжен
и может пора


Рецензии