если не перешагнем через полосу
химические соединения
лишают меня сна
весна
в душе,
а пахнет декабрем...
мы никогда не умрем
если не перешагнем через полосу
и я слышу по твоему голосу,
нервному, уставшему -
тебе тоже страшно.
но давай лучше умрем когда-нибудь
чем дышать в холод
в одиночестве
ваше высочество,
я знаю, ты еще так молод
и я боюсь перегнуть
вдыхаю полную грудь...
давай тугеза?
Свидетельство о публикации №109112105565