Ты у меня есть
Голос волшебный, манящий куда- то
Боже, любимая, как ты красива,
Великолепна, чудесна, развратна.
Хочется очень прижаться губами,
К телу волшебному, к лону богини,
Слышать твой голос, звенящий как лира
И наслаждаться губами твоими!
Солнце мое, как люблю наслаждаться,
Видом богини под струями душа…
Сердце мое, словно бедная птица,
Бьется в груди, не стесняйся, послушай
Свидетельство о публикации №109112105530
Юлия Курочкина 22.11.2009 09:16 Заявить о нарушении