В ожидании любви

...Не зная Вас! Любить!...Страдать!...
С надеждой, верой писем ждать...
Пульсирует с "волненьем" кровь...
Ответьте мне моя любовь"!
Но, нет заветного письма...
И, в голове вопросов тьма...
От боли, мысленно кричу:
Я Вас, единственный хочу!
Низвергли милый Вы меня,
Я нелюбима, я одна...
Чем заслужила это я?
В том, что люблю вина моя?
Что нежной ласки к Вам полна?,
...С той стороны, лишь тишина.
И разрывает болью грудь...
И разум мой твердит: "Забудь!"
Душа, ж моя, всегда с тобой!
О!, как же мне найти покой?
"Улыбки" маску одела я...
Я - Арлекин, любовь моя...
2008 год


Рецензии
В шута любовь нас превращает
Жизнь. Лицедейство !
Наш удел
Накал страстей
Финал. Подмостки.
Я Арлекин.
Я Пыль.
Я Тлен !!!

Сергей Мельник 7   02.04.2010 15:08     Заявить о нарушении
Кратко, ёмко и понятно.
Спасибо за отзыв Вам!

P.S.- побывала на Вашей страничке и...
не нашла что прочитать?



Женевьева Шендрика   02.04.2010 15:47   Заявить о нарушении