дождь плачет
что не было,было,что быть бы могло
и сколько не важно оно было нашим
ведь счастливы были,нам так повезло.
дождь плачет слезами,что с нами случилось
о чём не сказали,где не получилось
дождь плачет и в лужах я вижу прохожих
куда-то бегущих,таких непохожих.
ищу тебя,где ты?ушла вместе с летом
с собой унесла ты частичку меня
вернёшься?не знаю.и не понимаю
мне мокро от слёз или капель дождя.
всё проходит,боль уйдёт,время лечит раны
тот,кто знает,сам поймёт,объяснять не надо
разрывается душа просто на кусочки
летит тихо,не спеша,по прямой до точки.
дождь плачет слезами
что с нами случилось
о чём не сказали
где не получилось...
Свидетельство о публикации №109112105499