Не отсудила ещё меня

Не отсудила ещё меня,
Пустота и неизбежность.
Суета и нелепость,
Не затушили костёр огня.

Припев.
Но жизнь интриганка,
Совсем хулиганка,
Карты сложит как кураж,
Масти скинет как мираж,
Успевай; волчком крутись,
И за соломинку держись.

Не поменял убеждений я,
Сохранил благочестивость.
Призираю безразличность,
И осуждаю фальшивость я.

Припев.
Но жизнь интриганка,
Совсем хулиганка,
Карты сложит как кураж,
Масти скинет как мираж,
Успевай; волчком крутись,
И за соломинку держись.

Из сборника стихов.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.