Узоры на асфальте...
Дети водой рисовали узоры на асфальте... Если день жаркий, то узоры высыхают за 10-15 минут... Но творчество все же состоялось... Все получили радость...
© Copyright:
Гарри Стеффорд, 2009
Свидетельство о публикации №109112105437
Рецензии