Взгляд из окна автомобиля

Дорога серой змейкой вьётся
Меж стройных сосен и берёз.
А солнце смотрит и смеётся
От всей души до жарких слёз.

Берёзки в платьях белоснежных.
На шейках нежных – жемчуга.
И сосенки – девчонки грешны:
Уж, обнажили телеса.

Загаром ровным похваляясь,
Как  куклы Барби в ряд стоят.
А ветер, стан их восхваляя,
Кружит, пьянея от девчат.

И мы хмелеем от природы,
Что радует усталый глаз.
И веселей пути – дороги,
Которые позвали нас.

Света Лучик.


Рецензии