Бездарность...

Бездарность... Полная бездарность...
Давно    сидит    внутри    тебя...
Куда   же   делась   благодарность?
Ушла   все    на   пути    сметя?

Куда   уносяться   таланты?
Ведь  им  исчезнуть  не  легко...
Как   самоучки  -  музыканты
Берут    октавы    высоко.

И  слов  сказать  тебе  не  хватит.
Ты  не  поэт,  мне  очень  жаль...
Когда   тебя   унынье   схватит,
Придет   без   спроса  и  печаль...

Куда  ты денешь  свои  чувства?
Кому  расскроешь  свой  ты  мир?
Как жаль, далек ты  от искусства...
Сам ,    ничего    не    сотворил!

Зачем  же  жить  тогда  бесследно?
Без   смысла   воздухом   дышать?
Да, соглашусь - мечтать не вредно,
Но  не  советую  творцам  мешать!

Они   ведь   гении!   Вторые   боги!
И   не   вставай   на   их   пути!
У   вас   ведь   разные   дороги!
Ты   обречен,   а   им   еще   идти...

И будешь ты всю жизнь метаться,
Не зная   слова   -   уваженье,
От   равноушия   скитаться,
А   это   хуже   униженья!

Ну чтож, ведь это был твой выбор!
Ты   предпочел   избрать   раба...
И   много   в   жизни   еще   игр
Преподнесет   тебе   судьба!


Рецензии