Нет, Ждать Я не устану
Тебя Я Пробуждал
И Буду Пробуждать Эоны Лет !
Я – ДУХ СВЯТОЙ ! Лучом СВОИМ Достану
Все закоулки мыслей, чувств и дел !
Ты Станешь Солнцем – из Него Ты Вышел
Светящей Точкой в долгий ОТЧИЙ Путь.
Я рядом Шёл, Иду, Я Вижу, Слышу
Твой Рост, Движенье, каждой мысли Суть.
Ты МНОЙ ЛЮБИМ Всецело, Безраздельно,
Поэтому Тебя Я Одарял
Трудом, Страданьем, Жаждой Восхожденья,
И Ликовал, Когда Ты МНОЮ Воспарял !
Я Жду Тебя, МОЙ Сын, в СВОЮ ОБИТЕЛЬ,
ОНА Твоя, к НЕЙ Устреми Свой Взор,
Будь Прям, ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ Восходитель,
Тебя Я Встречу в ОТЧИЙ СВОЙ ПРОСТОР !!!
Свидетельство о публикации №109112105398