Ты говоришь, что он ее не знает...
Что не такая, как кажется ему.
Она лишь чувствами играет
И их не дарит никому.
Она тебя не ненавидит.
Она такая. Ты не злись.
И каждый раз, когда обидет,
Ты уходить не торопись.
Она любит смех без правил.
И рождена, чтоб побеждать.
И все, что ты на кон поставил,
Тебе придется проиграть.
Ее понять ты не пытайся,
Как не захочешь, не поймешь.
Ее обидеть не старайся,
Ведь в дальнейшем не вернешь.
Но она не боится страданий,
Не страшит ее даже разлука,
Не потерпит пустых оправданий
Ведь она беззаботная сука...
Свидетельство о публикации №109112105358
Тим Койотов 23.08.2012 19:46 Заявить о нарушении