Тебя люблю и не хочу терять

Тебя люблю и не хочу терять,
А все равно придется – ты же знаешь,
С моей душой обманутой играешь
И просишь не бояться, доверять.

Ну а потом, ненужную совсем,
Измученную куклу в угол бросишь
И жизнь забыть спокойно вдруг попросишь
И просто стать игрушкой – стать ничем.


Рецензии