Куклы

Картинный образ недоступный,
Прекрасный лик и томный взгляд,
И гордый стан и четкий профиль,
Конечно дорогой наряд...

Все в Вас прекрасно,
Права слово, улыбка, жесты, имена...
Но вот хотеть могу любую,
А чтоб любить нужна одна...

Вы так прекрасны,
Я в капкане, в плену
Ваших красивых глаз,
Но только словно вы стеклянны, словно на полке вижу Вас.

Да на витрине, в магазине,
В красивых фантиках, без лжи...
Но как мне честно не хотелось,
Я так и не нашел души...

О куклы! Право, вы богини!
Вы всех милее и просты...
Но сквозняками от Вас веет,
А ждем душевной телоты...

21.11.2009


Рецензии
актуальная тема в настоящее время,интересный подход,мне понравилось=)

Дарья Скоба   31.03.2010 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья, очень приятно, что кого-то затронуло мое творчество)

Александр Соломатин 2   03.04.2010 20:52   Заявить о нарушении