лирика
Чтоб понять мирозданье твое и мое.
Я хочу тишины,чтоб меня захватила в
оковы,бесшабашной и юнной любви!
Чтоб могла улететь вместе с ним на
другие планеты и отдаться во власть
чувствам нежным и чистым как
небесная гладь.
Я хочу тишины,чтоб ни кто меня не тревожил
А позволил бы жить ,как мне бог разрешил.
6.09.09г.
Свидетельство о публикации №109112105312