лирика
И сердцем почувствовать любовь,того кто где-то рядом бродит.
Почувствовать и утонуть в обьятьях,отдать ему ту часть своей души,
которая к нему стремится очень,но созжены заветные мосты!
Мой друг, быть может ты подскажешь,как повернуть то время вспять,
И чтобы мир вокруг стал так же дорог,как много лет тому назад!
Быть может нужно все простить и рассказать, как долго я блуждала
По закоулкам прожитой любви ,взять и начать опять роман сначала!
Свидетельство о публикации №109112105308
Арина Самчук 21.11.2009 23:38 Заявить о нарушении