Алло! Я слушаю...

Алло!Я слушаю...привет!
Дела идут нормально.
Да мы не виделись сто лет,
Как это ни печально...

Алло! Погромче...да,да,да!
И на работе...тоже.
И в личной жизни как всегда,
Разлука не поможет...

Чем занимаюсь?Вот пишу...
О чем?О чувствах,ни к тебе.
О том,чего не нахожу
Я в жизни и судьбе...

Зачем?Наверно это крест.
Я не могу иначе.
Как будто душу что-то ест,
Она тихонько плачет...

Тебе смешно!И я смеюсь...
Наверно я чудачка.
И под подушкою лежит
Листов большая пачка.

А ты в работе...понимаю.
Твой бизнес на плаву...
И с каждым годом закрываешь
Еще одну главу...

Алло!Не слышу...тишина...
Ну чтож,до новой встречи.
Жаль,что о том чего ждала
Здесь не было и речи...


Рецензии