лирика

Мне осень подарила золото листвы,

Окутав все вокруг своей красою.

Рябины грозьдья красные развесив,

В них птицы веселяться в волю.

Мне мой любимый сплен венок ,

И аккуратно на меня надел,

Сказав,что я прекрасней всех

на свете и быть счастливой

мой удел!

Мне осень краскими своими

раскрасила судьбы узор,

Я буду счастлива поверьте люди,

другой судьбе на перекор!


Рецензии