я кошка

я кошка одинокая без всяких причин
желаю,чтобы кто-нибудь меня приручил
свободная и гордая хожу по земле
как ветер непокорная навстречу судьбе.
дворовые коты меня обходят стороной
все знают мой закон,что на моём пути не стой
но вдруг какой-то кот чужой
приблизился ко мне
он просто улыбался,а я таяла,как снег.
я ласковая кошечка,сама доброта
сижу я у окошечка,жду моего кота
давно не выпускаю своих острых коготков
мой тигр,мой герой,мой супер-кот среди котов!


Рецензии
Живая , почти с Человеческими желаниями, Кошечка получилась. У ВАС ЖИВОЕ ВООБРАЖЕНИЕ ......)))

Раиса Пацук   03.12.2009 16:37     Заявить о нарушении
большое спасибо!приятно!

Марина Михлиян   10.12.2009 15:31   Заявить о нарушении