крылья
Ты просила белые-белые.
На держи и лети, ни куда не сворачивай
со своего не легкого пути.
Пусть они тебя бережно,бережно
пронесут и упасть не дадут.
Ты тихонько пари в небе чистом
безоблачном,
И пусть храбрости,веры и счастья
безмерного,тебе белые крылья
в награду дадут.
Полетаешь,надышишься свежестью,
наберешься вновь сил и вернешься домой.
Ты потом эти крылышки высуши
и оставь отдыхать-дай покой!
А опять полетать вдруг захочется
ты тихонько их снова надень
и тогда будет новый и ясный
твой безумно-ласковый день!
Принесет он удачу и все беды забудутся
И опять улыбнешься миру всему,
Пусть же ангелы наши нам хоть иногда
свои крылошки дарят -быть по сему!
3.10.09
Свидетельство о публикации №109112105240