Бессмысленно, глупо, нелепо

Бессмысленно, глупо, нелепо,
Смешно, безрассудно - забыть!
Логично, практично и слепо,
Разумно и холодно жить!
До одури и помутненья, до боли -
Нельзя ,невозможно - стереть!
Без чувст и эмоций, без воли,
Дыханье меняя на звонкую медь !
Без шанса и права, без слова,
Без взгляда и сердца - уйти!
Бессмысленно, глупо, нелепо -
Уже ничего не спасти!


Рецензии