Любовью склею души осколки

Любовью склею души осколки

Еще ничто вовне не проявилось,
Еще печалью твое сердце полно,
Но ты одна сегодня мне приснилась,
Обижена на жизнь, тиха, безмолвна.

Там, в вышине, судьбы колеса
Подвинулись, качнулись, начиная
Друг к другу нас вращать. Без спроса
Я обнимал тебя, во сне лаская.

Наутро тает сон. Но наважденье
Не тает. Ты мне стала ближе.
И, подгоняя мысли пробужденье,
Я не дождусь, когда тебя увижу.

И в пепле сердце, и душа в осколках
Твои в моих руках воскреснут,
Нетерпеливо, будто на иголках,
Я жду, любви слагая песню.


Рецензии
Красиво...и немного грустно...
С теплом...)

Елена Копенко   29.11.2009 02:46     Заявить о нарушении
Это был приступ необъяснимого оптимизма

Отелло Светлый   30.11.2009 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.