Незнакомка

Я снова пытаюсь вспомнить черты лица,
Но в голове остались только глаза...
Вновь предо мной доброта ее карих очей,
Я снова и снова утопаю в мыслях о ней...

И я понимаю улыбку внутри себя,
Радость и легкость, когда вспоминаю тебя.
Я помню твой смех, я помню твоих подруг,
Но вспомнить тебя мне стало трудно вдруг...

Не знаю, увидимся мы еще или нет,
Признаться страшно, столь очевиден ответ.
Я возбужден, во мне закипает кровь!
Разум почти бессилен... Неужели вновь?!


Рецензии