лирика
Где вальс звучит и кружат пары и мы
с тобой назло всем бабам,счастливыми
вдруг стали на яву!
Вот чей-то нервный взгляд мне посмотрел
в догонку, и вот смешок, и снова чей-то
взгляд!
Им не понять,что я еще девченка,пусть мне уже и шестьдесят!
С тобой, мой милый, даже в шестьдесят
я наслаждаюсь каждою минутою,
и наплевать,что люди говорят!
Вот ты меня так нежно обнимал и
в туре вальса снова обьяснился.
Сказал,что помнил все и ничего не забывал!
И хочешь вновь ко мне вернуться,но
у меня семья и ты однако не свободен,
но благодарна я судьбе,что вновь
понравилась тебе!
И пусть свидание во сне и пусть мы не найдем уже друг,друга я счастлива, ведь ты приснился мне!
Свидетельство о публикации №109112105168