лирика
Теперь не надо громких фраз,
Уже забытый парофраз нас больше
не вернет к мелодии любви.
Не тереби мне больше душу
и надо все забыть. И все простить
так будет лучше.
Пусть прошлое останется меж нами,
как ясный день,как солнца теплый
лучик,как самый чистый снег
в заснеженном лесу.
И пусть в памяти твоей звучит мотив
истории любви!
2.09.09г.
Свидетельство о публикации №109112105111