лирика

Мне голос твой живой услышать хочется !

Узнать ,что ты жива, здорова,и вовсе не сердилась

на меня,за сказанное мною в спешке слово!

Забудь обиды и начнем сначала,бокал шампанского

и две свечи в ночи!

И буд-то вновь любовь нас закружила и мы опять

целуемся в тиши!

В тиши ночных аллей и звезд,что на небе сверкают!

И даже месяц,тот на небе тает,от нежных чувств и ласк моих!

Ты у меня красивей всех на свете и только ты побудь еще

со мной! Не исчезай,как фея на рассвете!

Ведь я теперь навеки буду твой!


Рецензии