Круговороты

А вот и дождь. Или то небо плачет?...
Тоскливо льет потоки слез...
Круговорот воды в природе, не иначе,
А, кажется, оно горюет так всерьез...
В душе моей - круговорот печали,
В твоей - круговорот страстей. Но что с того? -
Глаза твои впервые не солгали...
А слезы? Дождь на память, только и всего...


Рецензии