музыка
Я дня без тебя не могу
С утра встаю и "Солнышко" кручу,
В обед «Катюшу» вечером «Надежду»
И "Лето красное" в придачу.
И вместе с песнями лечу на 20 лет помолодев,
Лечу к надеждам новых дней,
К любви своей, мечте своей, тебя увидеть
поскорей.
И каждый день становится светлей
И радостней от этих чудо песен.
Живи и здравствуй!! Чудо человек!!
Неси в народ свою культуру ,
Пусть музыка твоя звучит повсюду!
Свидетельство о публикации №109112105035
Галина Жемалетдинова 21.11.2009 16:49 Заявить о нарушении