Ушла...

Ушла - и кончились печали.
Ушла Луна с небес долой -
И сонцем залитые дали
Сверкают снежной белизной.

Ушла - и кончились печали.
Ушла осенняя тоска -
И снег искрится, ослепляя
И так незрячие глаза.

Ушла - и кончились печали.
Ушла и сгинула во мгле -
Теперь Тебя мороз ночами
рисует на моём стекле...
   1996 г.


Рецензии