лирика
Хочу к тебе явиться,
Хочу от бед предостеречь,
Хочу любовь к тебе привлечь,
Чтобы сама любила и была
Любимой!
Чтоб в твоем доме не было ненастья,
А было весело от счастья.
Чтоб дом был полной чашей,
Чтоб ты гордилась дружбой нашей,
Чтоб не забыла день, когда мы повстречались
И чтобы мы во век не расставались.
Я ангелом хочу к тебе явиться!
Позволь же мне на землю опуститься!
Свидетельство о публикации №109112105000