Я от Вас ухожу...
Ненадолго совсем.
И вернуться я Вам обещаю.
Все, что было вчера -
сладкий сон,
чудный плен.
А что было не так, я прощаю.
Я от Вас ухожу...
Ухожу, как всегда,
Чтоб не сковывать сердце любовью.
Лучше рай хоть на час,
чем кошмар
навсегда.
Я совсем Вас, мой друг, не неволю.
Свидетельство о публикации №109112104957