Осень holod

Осень.Холод.Пустота.
Ветер дует из окна.
Шум машин.
Ночные мысли.
Шелест тех последних листьев.
Потолок в пустой квартире.
Шоколад.Зеленый чай.
Мишка белый у плеча.
Мысли.Слезы.Вот и сон.
Романтичный очень он.
Вдруг будильник.
Что за черт?
Повседневность настает.
Мрачно.Мокро.Сыро.Слякоть.
Снова холод из окна.
Мишка плюшевый.Подушка.
И пустая стоит кружка.
Пробки.Холод.Пустота.
День окончен.Все пора.
Телефон.Звонок.Не то.
Интернет.Закладки.Нет.
Снова ночь.Мечты и книги.
Ожиданья этих глаз...
Самых нежных и желанных.
Самых добрых и печальных.
Им пустынно в этом мире
Без любви в пустой квартире.


Рецензии