Матери поздравление с юбилеем

Уже юбилей? Я боюсь и желать!  У меня уже кашель кровавый Мам сколько тебе? лучше не знать… Мой разум стал нищ, ум не  здравый. И я  одуревший от кофеина,  Сражаюсь с комодом,  не сплю в темноте Год за годом - желаю счастливого сына:  Сына не умершего в нищете.


Рецензии