Тьма становиться золотой

А я закрываю  глаза  и тьма становиться золотой
Я всех забыл и щёлкаю чётками как суставами
Ртутные лампы, накажут  меня. Но, я Живой,    ,

значить буду сидеть скамейке, жевать и плеваться едой 
Она долететь до земли не успеет, её расклюют на лету
Я так люблю птиц и людей, и Господа - он по моей  закладной
Мне выставит счёт, но не здесь и сейчас, не  в аду.


Рецензии