Не надо оправданий

Не надо оправданий,
Погрязли мы во лжи.
И нового свиданья
Со мной уже не жди.

Двоякость и двуликость.
Не приведёт к добру
И все же это дикость
Мне говорить. Люблю!

Зачем ты лжешь подруга
Ведь у тебя другой.
Вечернего досуга,
Очередной герой.


Рецензии
У Вас тоже в стихах двоякость... Знакомо-знакомо )))

Ирланда   17.06.2011 15:47     Заявить о нарушении