Замерзшие будни

Ты думаешь, нет больше смысла
В ночном откровенье на кухнях?
В глинтвейне размешанных мыслей
И в чуде замерзших будней?

Мы будем смотреть арт-хаус
И в банках хранить улыбки,
Красть таксофоны из города,
Чтоб слушать в гудках ошибки.
Это будет нашими тайнами,
Глотком городской экзотики…
Ведь я доверяю синоптикам,
А ты принимаешь наркотики.


Рецензии