Кубок Амвриты я выпью до дна...

Кубок Амвриты я выпью до дна,
Старая, вечная чаша вина.
Я не виновен ни в чем, одинок,
Я и спокоен, гляжу на восток.
Там в одеянии снежных вершин
Я проживу не одну еще жизнь.
Я умираю, чаша до дна
Выпита вечная чаша вина.
Вновь воскресаю, желаньем объят
И получаю высший разряд.
Я королева подземной глуши,
Верят в меня одни торгаши.
Я продаю душу свою
Или на время тебе отдаю.


Рецензии