лирика
и тихих пролесках.
Чтоб увидеть улыбку твою
и твою белокурую челку!
Я тебя все равно отыщу
и к себе прижму родная,
вместе нам все по плечу,и
я очень тебя люблю!
Мне милей и отрадней с тобою,
когда ты со мной рядом сидишь.
И когда с нами счастье делит
наш счастливый и милый малыш!
Свидетельство о публикации №109112104883