Воспоминания
Туда, где снег похож на пух,
И отпустите Нас туда,
Где я тебе, и ты мне друг.
Да, мы не сможем вновь вернуться,
Одолевая все мосты,
Но те моменты не забуду,
Ведь всё же это были Мы.
И как бы сильно ни желали,
Нашим мечтам никак не сбыться,
Но все мы сильно будем верить,
Что всё же, это повторится.
2009 г. Выру/Сымерпалу.
Свидетельство о публикации №109112104882