Не надоело жить мечтою...

Не надоело жить мечтою
И пеплом засыпать надежды?
Не надоело жить мечтою,
Скрывать улыбку под одеждой?

Не надоело прятать слёзы
Веря в эффект анатоксина
Терпеть несбывшиеся грёзы
Становится невыносимо

Не надоело жить мечтою
Не видя, что тебя задело               
Не надоело жить мечтою
А в целом жить не надоело?



стих совсем недавний. 2009 г.


Рецензии