лирика
а я живу и быть хочу счастливой,
хочу детей и внуков, мужа и собаку.
Хочу любить всегда,как в первый раз.
Чтоб полон дом друзей и дверь открыта
настешь!
Чтоб муж придя домой не упрекал
ни чем.
А сел со мной обняв за плечи,
поцеловал и тихо прошептал,
Любимоя ,сегодня отдохнем.
И я накрою стол, поставлю свечи,
налью бокал игристого вина, и тихо
прошепчу, люблю тебя!
А утром выходя во двор, пройду
вдоль стен сирени, вдыхая аромат,
улыбкой одарю прохожих.
И пусть мне в след посмотрят нежно тоже
и скажут вот счастливая пошла!
Свидетельство о публикации №109112104868