Люди
Укрыться от мира хотим,
Вскрывая прозрачные вены,
Мы думали, мир нерушим.
Стали сердца ледяными
И течь перестала кровь,
Мы потеряли надежду,
Совесть и веру в любовь
Нам не нужны перемены,
Жить нам и так тяжело,
Легко переносим измены,
Чувства совсем замело.
Не чувствуем мы ни боли,
Ни кровь, стекающей с рук.
От своей отказались мы доли
И цепляемся сердцем за сук.
Лица не наливаются краской,
При виде знакомых людей,
Всю жизнь мы скрывались за маской,
И мечтали уйти побыстрей.
Скоро закончится это
И более не будем мы мучаться,
И не наступит лето,
Улыбнуться никак не получится.
Мы больше не слышим криков,
Возвещающих о любви,
Мы превратились в безликих
Тварей этой земли.
2009 г.
Свидетельство о публикации №109112104863