Ты и я!
Ты же, мой желанный!
В мире этом дивном-
Ты мой долгожданный.
Ведь нет любви чудесней...
И нет больше рая:
Где два сердца вместе,
Когда мы с тобою летаем...
Родимым я тебя прозвала
За то, что ты в судьбе моей!
А в сердце к тебе любовь воспылала...
На всю жизнь, на года, на много, много дней и ночей!
Лишь с тобою любовью делюсь,
Для тебя, я ее рождаю.
И я вновь любовью прольюсь!
Тебя, мой дорогой, обнимая,
Конечно, ведь одним тобой живу!
И вечно, бесконечно-
Я тебя люблю!
Шагая с тобой по млечному
Пути-
Где ночь, романтика
И много , много любви....
И мы: влюбленные романтики...
Вдвоем идем по миру...
А любовь, как сопровождение,
Что в стихах отражает лиру.
И лишь одно прикосновение....
Подарит ласку, нежность, страсть.
А взглядом с обожанием-
Мы чувствуем любовную сласть...
И чувства пусть даже ранние-
Не дают нам с облаков упасть.
Мы счастьем там переполнены.
А над любовью обретаем власть.
И,кажется,что все мечты исполнены...
Вот только б друг друга и любовь
Нам не терять!
А нежность облаков:
Нас будет с любовью оберегать.
Свидетельство о публикации №109112104860