Март

Месяц март в дымке легкой грусти
Вновь захватит в призрачный плен
Неясных и странных предчувствий
Надвигающихся перемен...
Небо пасмурной сенью завешено
И пустые весенние дали
Пахнут всеми в мире надеждами
И совсем немного - печалью...
Месяц март - такой переменчивый,
А прохладный воздух - так чист!
И однажды весенним вечером
Мне опять улыбнется жизнь!
Та обида, что душу ранит мне,
Вновь растает, как мокрый снег,
и останется только в памяти
Свет прозрачных,
                мартовских
                дней.


Рецензии
Светлое и весеннее стихотворение.
Спасибо за глоток весны осенью.
С теплом

Олег Котляревский   23.11.2009 15:43     Заявить о нарушении