Кленовое сердце

   Лето плавно течёт к сентябрю,
На ходу улыбаясь невинно.
Я тебе на рассвете дарю
Недозревшие гроздья рябины.

   Собираю цветную листву –
Каждый год не могу насмотреться.
Не остыть на студёном ветру
Золотому кленовому сердцу.


Рецензии