Посвящаю дочери

Сквозь дни бегущих скоротечно
Я помню как вчера...беспечно
Ты бегала, играя в салки с детворой,
Забыв на свете все порой.
Задорным смехом заливаясь,
Заправить волосы пытаясь,
Рассыпались те, словно шелк.
...Вот детский гомон уж умолк
Читаю сказку на ночь вам я,
А утром в садик спозаранья.
А глазки трудно открываются,
Зачем же взрослые так рано
просыпаются?
Поспать с утра бы, ну хоть еще часок!
Так нет же, папа в садик поволок!
Как быстро пролетают детства годы..
Неизменим закон природы.
Дано нам женщинам рожать,
Уют домашний создавать.
Любить, воспитывать, готовить,
Мужьям своим не прекословить,
...Ну, может иногда, чуть-чуть
Умело реплику ввернуть...
При этом выглядеть процентов так на сто!
А может,! и на сто с хвостом!


Рецензии