А скоро Новый год

На улице такая кутерьма.
Все суетятся скоро праздник.
А снег растаял, еще вчера.
Он как ребенок был проказник.
Вдоль улиц фонари зажли.
И скоро новый год наступит
Горят герляндами все бутики.
И чувство радости прибудет


Рецензии
Да, скоро новый год! С теплом Стас.

Станислав Кравцов   22.12.2009 14:13     Заявить о нарушении