лирика
И всю жизнь изменить,как хотелось бы мне.
Снова в луннную ночь на причале влюбиться,
и никогда его не отпускать!
Вместе радость делить и вовсю отрываться,
вместе в море уйдти и отдаться волнам.
И в любви сотню раз ему признаваться,
и в ответ услыхать-ты мой лучший бальзам!
Мне б хотелось его поцелуй сохранить, до
скончания века ,а ему подарить сотню лучших
ночей!
Мне бы только успеть,мне бы только не струсить
все сначала начать и назад не свернуть!
27.10.09.
Свидетельство о публикации №109112104717